ПОДХОД К ПРОГНОЗИРОВАНИЮ РАЗВИТИЯ ДЕФЕКТОВ ГИДРОАГРЕГАТА НА ОСНОВЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСКУССТВЕННОЙ НЕЙРОННОЙ СЕТИ - Кацив, Самоил Шулимович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
В работе предложены структура и математическая модель искусственной нейронной сети, предназначенной для автоматизированного прогнозирования развития дефектов гидроагрегата. Рассмотрены некоторые предварительные диагностические выводы.