МЕТОД ФОРМИРОВАНИЯ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ ДЛЯ РЕМОНТА СРЕДСТВ ТРАНСПОРТА - Поляков, Андрей Павлович; Галущак, Дмитрий Александрович; Галущак, Александр Александрович; Антонюк, Олег Павлович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
Представлен алгоритм реализации метода формирования количества запасных частей для ремонта средств транспорта. Проведен анализ факторов, влияющих на потребности автотранспортного предприятия в запасных частях в процессе эксплуатации подвижного состава.