ДЕТЕКТОР ВЫДЕЛЕНИЯ КОНТУРА РАСФОКУСИРОВАННЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ - Билинский, Иосиф Иосифович; Огородник, Константин Владимирович; Микулка, Ирина Владимировна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2012)
В статье представлена схемотехническая реализация детектора выделения контура расфокусированных изображений и осуществлён ее сравнительный анализ с существующими.