ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МАРКОВСКИХ ПРОЦЕССОВ В МОДЕЛЯХ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ В РАСПРЕДЕЛЕННЫХ СИСТЕМАХ - Ковалюк, Олег Олександрович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Проанализированы особенности принятия решений в распределенных системах. Предложена модель принятия решений в системе управления распределенной системой, основанной на использовании теории марковских процессов для уточнения параметров модели.