ОПЫТ ВНЕДРЕНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАДЕЖНОСТИ ЭЛЕГАЗОВЫХ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ В УСЛОВИЯХ ЭКСПЛУАТАЦИИ - Кутин, Василий Михайлович; Рубаненко, Александр Евгеньевич; Мысенко, Сергей Васильевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2013)
Изложены результаты анализа внедрения элегазовых выключателей на предприятиях Юго-Западной энергетической системы (ЮЗ ЭС) и совершенствования методов и средств технического диагностирования высоковольтных выключателей.