ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПАРОКОМПРЕССИОННЫХ ТЕПЛОНАСОСНЫХ УСТАНОВОК - Чепурной, Марк Николаевич; Ткаченко, Станислав Иосифович; Резидент, Наталия Владимировна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2013)
Проанализирована энергетическая эффективность теплоснабжения от водогрейных котельных и парокомпрессионных теплонасосных установок. Определены условия целесообразности применения теплонасосных установок.