ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕПЛОТЫ ОТХОДЯЩИХ ПРОДУКТОВ СГОРАНИЯ ТОПЛИВА В ТЕПЛОНАСОСНЫХ УСТАНОВКАХ - Чепурной, Марк Николаевич; Резидент, Наталия Владимировна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2013)
Проанализирована энергетическая эффективность применения теплоты отходящих газов от энергетических котлов в теплонасосных установках.