ОСОБЕННОСТИ И ПРОБЛЕМЫ ВИРТУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЧАТ-БОТОВ - Провотар, Александр Иванович; Клочко, Кристина Андреевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2013)
В статье осуществлены анализ особенностей имитации речевого поведения человека в процессе общения, разработка модели общения, определение основных функций и принципов работы чат-бота и проиллюстрировано использование чат-бота.