АНАЛИЗ СИСТЕМ АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ АВТОНОМНЫМИ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯМИ - Малышев, Юрий Сергеевич; Фёдоров, Олег Васильевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2014)
Приводятся проблемы разработки и реализации систем автоматического управления судовыми электростанциями традиционными методами и способы их решения путем применения метода конструктивно-функциональной близости на основе применения булевой алгебры.