ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ СТАТИЧЕСКИХ И ДИНАМИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК АЛГОРИТМОВ РЕГУЛИРОВАНИЯ МОМЕНТА ДЛЯ ТЯГОВЫХ АСИНХРОННЫХ ЭЛЕКТРОПРИВОДОВ - Пересада, Сергей Михайлович; Ковбаса, Сергей Николаевич; Воронко, Артур Богданович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2014)
Приведены результаты сравнительного экспериментального тестирования алгоритмов частотного и векторного управления моментом асинхронного двигателя. Показаны преимущества применения систем векторного управления в электроприводах транспортных средств.