МЕТОД ПЕРЕКРЕСТНОЙ ПРОВЕРКИ РЕЗУЛЬТАТОВ ОЦЕНКИ ОСВЕТИТЕЛЬНЫХ НАГРУЗОК ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО АУДИТА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ - Бабенко, Алексей Викторович; Захаров, Василий Владимирович; Ферфецкий, Дмитрий Леонидович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2014)
Разработан метод перекрестной проверки результатов оценки осветительных нагрузок при проведении энергетического аудита, заключающийся в разложении функции силы света в ряд Фурье и позволяющий повысить достоверность полученных аудитором результатов.