ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ТЕПЛООБМЕНА В ГАЗОТРУБНОМ ВОДОГРЕЙНОМ КОТЛЕ МАЛОЙ МОЩНОСТИ - Боднар, Лилия Анатольевна; Степанов, Дмитрий Викторович; Бойчук, Роман Эдуардович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2014)
Проанализированы современные направления развития котельной техники малой мощности. Рассмотрены современные способы интенсификации теплообмена в водогрейных котлах малой мощности. Проанализированы результаты экспериментов. Обоснованы методы теплового расчета водогрейных котлов малой мощности.