МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ МНОГОПАРАМЕТРИЧЕСКОГО N-КАСКАДНОГО ОБОБЩЁННОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ ИММИТАНСА - Ткачук, Яна Сергеевна; Фурса, Светлана Евгеньевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2015)
В работе разработана математическая модель многопараметрического обобщённого преобразователя иммитанса, образованного комбинацией трёхполюсников. Проверка адекватности математической модели показала, что она является корректной, а её использование для расчёта разных видов информационных устройств, образованных каскадным соединением трёхполюсников, целесообразно.