НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ЧАСТОТНОЙ РАЗГРУЗКИ - Яндульский, Александр Станиславович; Тимохин, Александр Викторович; Тимохина, Анастасия Александровна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2014)
Статья посвящена вопросу повышения эффективности работы системы автоматической частотной разгрузки (АЧР) за счет введения дополнительных алгоритмов функционирования, которые базируются на анализе фазных углов напряжения, которые получают от системы мониторинга переходных режимов (СМПР).