ОПТИМИЗАЦИЯ ДВИЖЕНИЯ ГИБРИДНОГО АВТОМОБИЛЯ С НЕРАБОТАЮЩЕЙ СИСТЕМОЙ ЭЛЕКТРОПРИВОДА - Мокин, Александр Борисович; Мокин, Борис Иванович; Лобатюк, Виталий Анатолиевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2016)
Решена задача оптимизации движения транспортного средства с комбинированным приводом от двигателя внутреннего сгорания и от электрического двигателя постоянного тока дорогой, которая, кроме горизонтальных участков, содержит спуски и подъемы, а движение осуществляется при условии, что система электропривода отключена.