ГАЗОТУРБИННЫЕ НАДСТРОЙКИ НА ТЕПЛОЭЛЕКТРОЦЕНТРАЛЯХ С ТЕПЛОФИКАЦИОННЫМИ ТУРБИНАМИ - Чепурной, Марк Николаевич; Резидент, Наталия Владимировна; Возиян, Юлия Константиновна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2016)
Предложена методика расчета основных показателей работы теплоэлектроцентралей с газотурбинными надстройками. Построена номограмма для определения удельного расхода условного топлива на ГТУ – ТЭЦ.