THE THEORY OF PLAFALES: ЧЕТВЕРНАЯ РОЛЬ БАЗИСНЫХ ФУНКЦИЙ СЕРЕНДИПОВЫХ КОНЕЧНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ. ОБЗОР РЕЗУЛЬТАТОВ - Топчий, Дмитрий Олегович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2016)
В статье представлен обзор результатов конструирования моделей серендиповых конечных элементов на основе «the theory of plafales»: чёткий смысл четверной роли базисных функций серендиповых конечных элементов.