СТРУКТУРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ВИДЕОИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ С НАБОРНЫМ ЭКРАНОМ НА СВЕТОДИОДАХ - Кожем’яко, Володимир Прокопович; Дорощенков, Геннадій Дмитрович; Борбич, Михайло Павлович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Проанализированы современные мировые достижения в области устройств вывода видеоинформаци, как составляющих оптико-электронной геоинформационно-энергетической системы, в частности цветных видеоэкранов большого размера изображения. Рассмотрены недостатки распространенной двухкоординатной системы адресации, обеспечивающей минимальность каналов управления индикаторами. Предложены структуры светодиодных матричных наборных видеоэкранов, в которых отсутствуют недостатки описанной системы адресации.