ИСТОЧНИКИ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ В ПРОВИНЦИИ ЭЛЬ-ОРО ЭКВАДОРА - Рамос, Мария Кристина; Петрук, Роман Васильевич; Ищенко, Виталий Анатольевич; Петрук, Галина Дмитриевна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2017)
В статье описано влияние экологической опасности в провинции Эль-Оро, а также проанализированы экологические эффекты распространения экологической опасности, а именно: пестициды в поверхностных водах и выщелачивание почвы. Статья направлена на выявление источников экологических опасностей, их влияние на окружающую среду и здоровье населения, а также мероприятия по снижению риска возникновения потенциальных опасностей.