Методика оценки качества работы детекторов выделения контуров в пакете MATHCAD. - Билинский, Иосиф Иосифович; Кныш, Богдан Петрович; Кулик, Ярослав Анатольевич (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2017)
Разработана методика оценки качества работы детекторов выделения контура в пакете Mathcad, позволяющая определять эффективность детекторов в работе с различными видами изображения и использовать полученные результаты исследования при разработке различных научно-методических работ для дисциплин, связанных с обработкой изображений.