ОБОБЩЕННАЯ МОДЕЛЬ ДОПЛЕРОВСКОГО СИГНАЛА ГИДРОАКУCТИЧЕСКОГО ЛАГА - Онищук, Олег Володимирович; Барась, Святослав Тадіонович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Проанализирована математическая модель и выполнено компьютерное моделирование физических моделей доплеровских сигналов. В результате обобщена модель доплеровского сигнала гидроакустического лага.