НОВЫЙ МЕТОД МОДЕЛИРОВАНИЯ СЕКВЕНЦИАЛЬНОГО ОПИСАНИЯ КОМПЬЮТЕРИЗОВАННОЙ СИСТЕМЫ - Мокін, Борис Іванович; Мокін, Віталій Борисович; Жуков, Сергій Олександрович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Предложен метод моделирования секвенциального описания компьютеризованных систем диагностирования и контроля параметров, предназначенный для тестирования работоспособности секвенциальной модели на основе оригинального подхода к ее формализации.