КРИТЕРИЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ СЕТЕЙ - Лежнюк, Петро Дем’янович; Комар, В’ячеслав Олександрович; Кравцов, Костянтин Іванович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В статье проводится анализ свойств, которые должны учитываться в критерии качества функционирования распределительных сетей. Предлагается метод его определения, который основывается на объединении теории марковских процессов и критериального метода.