ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ СИСТЕМЫ РАСПОЗНАВАНИЯ ДВУХМЕРНЫХ ИЗОБРАЖЕНИЙ - Мартинюк, Тетяна Борисівна; Буда, Антоніна Герольдовна; Фофанова, Наталя Володимирівна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Приведена структурная схема распознавания изображений для определения их симметричности по моментным признакам. Предложена особенная организация блока управления, который выполняет не только функции управления, но и предварительную обработку изображений. Приведены результаты синтеза блока управления на ПЛИС.