СТРУКТУРА ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ПОТОКОВ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ИЗЛУЧАТЕЛЯ В БЛИЖНЕЙ И ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ЗОНАХ - Крушевський, Юрій Володимирович; Салямон, Олена Михайлівна (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
В работе проведены теоретические исследования плотности потоков мощности электромагнитного поля элементарного электрического излучателя в ближней и промежуточной зонах. Построены диаграммы направленности этого излучателя по мощности для расстояний 2,5...50 см на средних длинах волн стандартов GSM - 900 и GSM - 1800 системы сотовой связи.