ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИЗНОШЕННЫХ ОТВЕРСТИЙ ПОВОРОТНЫХ ЦАПФ ТРОЛЛЕЙБУСОВ ГОРОДСКОГО ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА - Савуляк, Валерій Іванович; Заболотний, Сергій Антонович; Марченко, Юлія Сергіївна; Шенфельд, Валерій Йосипович (Научные труды Винницкого национального технического университета, 2011)
Предлагается эффективная технология восстановления рабочих поверхностей со значительным удлинением срока эксплуатации поворотных цапф транспортных средств на примере троллейбуса. Для этого на кафедре технологии повышения износостойкости (ТПИ) ВНТУ разработаны и внедрены на производстве технологический процесс и комплект оснащения.